Кленовая митра

Роман Улыбин Шилов
Буро-желтым лоскуты
Сентября палитра,
Кроны клёна красоты
Золотая митра.
Солнца холода обман
Лишь на миг согреет,
Ватно-утренний туман
Октябрем уж веет.
И от солнечных очков
Зайцев скачет пара,
Убегая по тропе
Кленового бульвара.