***

Кира Блэк
Я не хочу больше никому писать стихи,
Разве что той дурочке, которая была рядом.
А...сейчас ее нет, забыл.
Смотреть на людей ее безудержным взглядом.

Она была для меня, как сахар,
Она цвела кактусом в моей пустыне.
Она была и солнцем, и туманом.
Невыносимо рядом, как нахлынет.

С ней я поверил,что любовь бывает не сукой.
Но и тут меня коррозило, словно был металлом
Это как пират пьет ром,а не поджигает самбуку
Это как замена главной роли в фильме. достало

Ты вдруг стала обаятельной слишком
А все во мне достигло апогея, до того...
А я в тебя в который раз," ну, влюбляюсь
а ты в меня...не влюбляешься."

Прекратишь ли ты придумывать истории,
Арендовать свое "я" в мыслях людей?
А в моей голове сплошные аллегории,
Все равно никогда ты не будешь моей.