Так Душа не болит

Единственная Ева
Я прощалась с тобой ,это было вчера
И опять занавесила окна.
Лишь подруга- метель меня вьюгой звала
И от стужи наверно продрогла.
Говорила она в тишине сквозняком
И снежинкой в озябших ладонях.
"Ты забудь,не грусти-"Мне шептала тайком..
"Все пройдет ,просто он тобой болен."
Это просто болезнь,как простуда и грипп,
Ведь зима- межсезонье для многих.
Это звук половиц,это ветер и скрип,
Провокаторы мыслей жестоких.
Так душа не болит,ты поймешь по глазам.
В них усталость запуталась в мглу..
И ладоней не хватит горячим слезам.
И стихи превратятся в золу.!