Чтоб задумку не проспать!

Казакова Ольга Владимировна
Вскочила ночью,как лунатик,

Скорей накинула халатик,

Остатки стёжки я схватила,

Шифон,что для себя купила,

Штаны, в которые не влезла,

И за выкройкой полезла!

Потом давай скорей ваять,

Чтоб задумку не проспать...

Утром дочка удивилась:

"Мама,что с тобой случилось?

Почему ты не спала?

Разболелась голова?"

Потом увидела обновку

И надела на головку.

Перед зеркалом крутилась,

В глазёнках радость засветилась!


Написано 15.03.2014.