Мистеру Икс или Опасная мишура...

Мила Суворина
Как ты смог так меня не понять?
Или просто "словил удачу"
и моим не серьёзным стихом
разрешил невзначай "задачу"?

Если стали тебя тяготить
наши письма и "рецки" тоже -
можно было "карты" раскрыть.
Я пойму. Но хитрить не гоже...

Интернет конечно игра -
увлекают интрижки и фишки.
Но опасная мишура
на кон ставит сердца и нервишки...

2014