Я устал

Анна Влади 11
Я устал от вечных проблем,
Я устал от этого гнёта,
Я устал от надоедливых тем,
Не хочу я жить под кого-то.

Я не буду просить отпустить,
Я уйду сам, по-английски,
Я хочу свободы вкусить,
И сотру все свои переписки.

Я устал,нету силы терпеть
И решать мне ваши задачи,
Ухожу, и не стану жалеть,
Все равно не будет отдачи.

16.09.2014 г.