Цель, веру и мечту никогда не теряй!

Саят Куланкипчак
У кого цели нет, - беден тот человек
Потерял, если, веру, - несчастен навек
Кто мечты не имеет, то тоже он беден...
Потерявший лишь деньги богаче их всех!

р.