Добавте на чашу добра

Любовь Рязанова
Кто жалобы тащит, в мозолях язык.
Кто  беды чужие на плечи возложит.
Всяк живет, как сумел, как привык.
Кто счастье, а кто - то и  беды множит.

Каждое дело и каждое слово
Лягут на чашу Всевышних весов.
Не сомневайтесь, там мира основа.
Добавьте на чашу добра голосов.