Да воздастся вам по вере вашей

Чистотел
Не могу не написать об этом ,потому что то ,что произошло сейчас ,можно назвать маленьким ,но ЧУДОМ!
Вышел к подъезду с собакой ,покурить! Да собака у меня курит! Это отдельная тема!
Выходя, на автомате, увидел мотылька в паутине, возле почтового ящика в углу! Вернулся и взял его! Не зная живой ли он! Всё произошло в считанные секунды! И тут я вспомнил, что это тот самый мотылёк, который 2 дня назад, часов в 11 вечера врезался в меня, когда я отправлялся на вокзал за билетом! Я его пытался тогда выпустить на улицу! А теперь он находился у меня в руках!
Я очистил его от паутины! Он зашевелился! Одно крыло его было потрёпанно и на затылке была маленькая ранка, как от тех, что наносят пауки, всасывая свой яд!
Мотылёк начал бегать! Пару раз упал у меня с руки! Я его поднял! Рассмотрел внимательно! Всё погиб, подумал я! И тут начались вибрации! Он колотился! То ли от холода, так как погода сейчас не летняя! И не лётная для него уже! То ли он колотился от того, что хотел заставить свои крылья двигаться и полететь!
Я  верил в то, что он ещё полетит! И спустя минуту ,даже меньше он ЧУДЕСНЫМ образом воспарил!
Покружив около меня, он удалился! У меня, если честно, побежали мурашки от произошедшего! Поверил -получил! Пусть и мелочь, зато очень приятно! Пусть и маленькая жизнь, но спасена! Это ЧУДО! ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЕРИТЬ ВСЕГДА,ДАЖЕ КОГДА, КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДЕЖДЫ УЖЕ НЕТ! И ДА ВОЗДАСТСЯ ВАМ ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ!;)
16.09.2014 (12:30)  Воробей Александр Минск