16. 09. 14. В чудесном мире сновидений...

Артемьева Ирэна
В чудесном мире сновидений
мы дышим магией свечей,
ныряем в море впечатлений,
в фантомность трепетных ночей.

Благославляем звёзд мерцанье,
пьянеем вечным волшебством,
в стране дремотного сознанья,
под Серафимовым крылом.

Сквозь всполох нежности пугливой,
слезу роняя, смотрим вдаль,
а тени страсти негасимой,
срывают с памяти вуаль.

(с) Ирэна Артемьева, 16.09.2014 г.

Музыкальное сопровождение, песни и
романсы на мои стихи можно послушать на НГ:
http://www.stihi.ru/diary/art500/2014-07-03
( щёлкните по ссылке, а затем еще по одной)