Кузнец по имени Судьба...

Людмила Михеева
Кузнец по имени "судьба"
Нас от рождения куёт:
То раскалит нас добела,
То в чан с водою окунёт...
Кто стал "подковою на счастье",
Кто - лишь полезной, но -"запчастью".

               рец. Виктору Толстову