О жизни

Натали Рохас
Нам предстоит не удивляться, 
Идя по жизни не спеша.
Искать,  терять,  бросать,  влюбляться,               
Решаться сделать новый шаг.
               
Читая книги,  ждать ответы,
Вести свой личный Альманах,
Блюсти старинные заветы, 
Бороться с тем,  что значит "страх".
               
Идти вперед и в зной,  и в стужу,
И в одиночку,  и с Судьбой.
И зная, что ты где-то нужен,
В путь Ангела призвать с собой.