Эскиз стихотворения. Про небо

Натали Рохас
Солнечный луч под крылом самолета,
Крыльев гигантских упругий размах,
Стрелки бегут в ожидании взлета,
Чувством покоя сменяется страх.

Вдаль убегают дороги и села,
Дымкой небесной покрылась земля.
Солнечный лучик, забавный, веселый,
Через окошко согреет меня.