Я снова обнулила счетчик

Натали Рохас
Я снова обнулила счетчик:
Координаты на нуле.
Я, как запутавшийся летчик,      
Лечу без карты в полной мгле.

Быть может, впереди равнина,    
А может, цепь высоких гор.      
Лети, крылатая машина!
Не подведи меня, мотор!
 
Трудней всего, когда на взлете,
И при наборе высоты.
Больней всего, когда в полете
Пикируют твои мечты.
 
Пусть физюляж, по швам трещащий,
Дрожит с набором высоты,
Лечу за горизонт манящий,
Вдруг там сбываются мечты?