Два моих солнышка

Казакова Ольга Владимировна
В коридоре у зеркала, будто цветочки,

Два моих солнышка - две мои дочки!

В жёлтеньких платьях стоят,

Любуясь на новый наряд!

Зелёные глазки блестят,

" Спасибо!" - мне говорят!

Младшая в сад собралась так идти!

Старшая скоро будет в пути :

Едет на свадьбу к подружке своей!

Ждёт её Питер и куча друзей!

Мне немного взгрустнулось - снова разлука!

Для матери это - настоящая мука!

Но вижу улыбки, крутые кудряшки

И жёлтые платья, как сердце ромашки.

И грусть отступает - ведь доченьки рядом!

И я их целую губами и взглядом!


Написано 25.08.2014.

( Любимым доченькам посвящается)