Несколько робких строчек

Анастасия Просочкина
несколько робких строчек
лезли между кочек
ростками
прорастали
распустились цветками
и опали в ноябре
ворохом из точек
яркими руками
собирали
и как бы между прочим
по ним  гадали
о чем не спросишь
у глубокой ночи
так точно
рассвирепел вечер
помнишь
чем-то засвистел между ушей
и гнал вашей
зная - уронишь