Сколько стоит баррель вашей любви?

Алина Гапеенкова
Сколько стоит баррель вашей любви?
Чистой без примесей и разборов.
Знала б, отдала бы вены свои сливовые,
Что ценились во времена головных уборов.

Отдала бы свой рябиновый оскал,
Но губами любовь вашу не купишь.
Продала бы все уменьшительно-ласкательные
За сотню тысяч нежных рупий.

От эмалевых глаз, не знающих смущения
Меня лихорадит,
Золотой лихорадкой по прикосновениям,
По глазам - виноградинам.

Стоит ли горстка вашей любви
Моей жизни мрачной?
Если б знала, удивилась бы,
Сколько зря потрачено.