Сшила дочке, влезла сама!

Казакова Ольга Владимировна
Предисловие:


Было платье и штанишки -

Вот, остались лоскутишки.

Долго я на них смотрела,

Но как-то резать не посмела...

Тут платье попросила дочка!

Ткани дома нету...точка!

Выехать я не могу...

Дай запасы разгребу!

Разгребла, нашла, кроила,

Потом, как бешеная шила!

Рассвело. Я спать упала!

Но поздно...меньшенькая встала!


Суть:


Сшила старшей платьице!

Не знаю вот, понравится ли?

Её дождаться не смогла,

Влезла я в него сама!


Написано 17.07.2014.