Инвалиды

Вадим Сидоров-Клинский
Их рано списывать в отстой
                и со счетов.
Бурлит душа и громко бьётся сердце.
Да - инвалид! Но страстно
                жить готов:
Хранит к стране - и преданность,
                и верность.