Да и нет

Ильдар Хайретдинов
Стихи нежнее аромата роз.
А ты нежнее, чем стихи.
Букет ромашек я тебе принёс.
Запахло летом, это летние цветы.

И солнечные взгляды.
От стеснения в любви.
Гадалки с лепестками вне себя.
Мы целовались счастье от весны.

Ты вся в веснушках как ромашка вся.
Ты улыбалась, мне сказала да.
Ты обнимала, говорила, нет.
Ты любишь, мне кивнула да.
И не забудешь, говорила, нет.