Самодостаточный мужчина

Ноль Без Аллочки
                Как гражданин, страдающий раздвоением личности,
                и в связи с наличием отсутствия крупной наличности,
                заявляю, что не буду караочить патриотические песни я,
                пока мне не перечислят удвоенную пенсию!(C)


Самодостаточный мужчина,
Как говорит мой психиатр,
Тот, чья вторая половина
Его силком не тащит в театр,
Не заставляет ездить к тёще,
Нотаций нудных не читает…
Ну, если выражаться проще,
Он разом Анка и Чапаев!


Короче, можно жить отлично,
Когда раздвоен и двуличен.