Не купить...

Валентина Пальчик -Фурсова
Нас  природа  одарила...
Ищем  мы  не  те  богатства.
Ложь  роскошная  царила,
Жадность  съела  наше  царство...

Что  случилось,  в  чём  же  дело...
Зависть  правит  целым  миром,
Контур  лишь  остался  мелом...
Жаль,  вчера  он  был  кумиром.

Вот  бывает  же  такое,
Совесть  не  купить  за  сало,
Как  и  сердце  золотое,
Сколько  ты  не  дашь,  всё  мало.