Снобам фэйсбука посвящается

Елена Скирута
Кашу не сварить со снобом,
Да и хрен с ним, с небоскрёбом,
Мы по стенкам пошкребём,
Слепим колобок, скуём.

Паша, дай тебе бог птицу -
Не рагу чтоб из синицы,
Чтобы ты под сраку лет
Пил свободно Интернет.

16.09.2014г.

***

А говорят, что то не он,
Что двойников там полон дом,
И вообще подставы,
Бог разберёт кто правы,
А кто есть сноб, а кто урод,
Кого спасать, а кто есть сброд,
Которого спасти нельзя,
И адрес есть - планета вся.

24.09.2014г.