На пороге

Елена Наумова 6
              В тишине, в полумраке осеннем,
              Долгий, долгий дождя слышен плач.
              Под уснувшей листвою ступени
              И застыл в молчаливости грач.
              И стоим мы с тобой на пороге,
              И глядим мы в открытую дверь.
              Громче, громче  капель на дороге,
              Тише, тише  ход  стрелок  теперь.