Чтоб Ты смеялась или плакала при мне

Владимир Элконин
Ты сказала:  все встретимся «там»
Кто и с кем?  Почему ? – не понятно
«Здесь», пока предаемся мечтам
Встреча наша вполне вероятна

Почему-то не хочется ждать
Свою очередь в реиркарнации
Мне до всюду рукою подать
И не долго в полёт собираться

Ведь Ты знаешь, как сильно хочу
Между нами я разного всякого
Так что жди! Я живым прилечу
Чтоб смеялась при мне. Или плакала