Что есть Поэзия 2

Страна Любви
В строчках плачу,
меж строк смеюсь.
В строчках минус,
меж строчек плюс.
В строчках значу,
меж строчек ноль.
В строчках цимус,
меж строчек соль.

В строчках правда,
меж строчек Ом.
В строчках небо,
меж строчек гром.
В строчках надо,
меж строчек есть.
В строчках лепо,
меж строчек жесть.

В строчках память,
меж строчек явь.
В строчках плавить,
меж строчек вплавь.
В строчках кожа,
меж строчек мех.
В строчках Боже,
меж строчек грех.