Я проклинаю всё. Уходя от ответа...

Елизавета Синицина
Я проклинаю всё. Уходя от ответа,
Так просто шагнуть вперёд, за полосу света.
И куда бы ты ни ушёл, можешь не возвращаться,
Ибо не завещал нам Сам с этим городом обвенчаться.

Взор уведя в потолок, падая с табуретки,
Чувствуй, как жжёт рука, словно след Чёрной метки.
Гул за окном уснуть не мешает. Всё же,
Штору закрыв, завернись в одеяло. Не слушай.

На блёклых страницах книг, в игре словосочетаний,
Боль удавив между строк, не ищи оправданий
Тому, чему, может быть, не дано воскреснуть.
Люди по сути неисправимы. Пора давно привыкнуть.

15.09.14