Ева

Александр-Д Андерсен
Ева

Создатель, жизнью восхищался,
Земли, создатель и зверей,
Насоздавал, 'Полно', морей,
Дошло, уж дело, до людей.

Не помню, как Адам создался,
Он, лишь собою восхищался,
И Ева, из его 'Ребра',
Она, того же 'Серебра'.

Создатель, думал, 'Как им быть',
Как вместе станут они жить,
Решил он 'Голову вскружить',
Смогли, чтоб люди, 'Полюбить',

Хотел создать Он, много 'Дам',
И видел в Еве он, 'Мадам',
Она была ещё - 'Одна',
Лишь в зеркалах, себе видна.

Он Еве, 'Яблочко подкинул'.
'Кого увидишь, - Полюби!',
Вперёд, он чувственность продвинул,
Ещё, ведь, не было 'Любви'.

И в том, Создателя 'Вина',
Плодом 'Любви', восхищена,
Вкусив, пред зеркалом, она,
В себя осталась, 'Влюблена'.

Увидев, вкусный плод, Адам,
Просил, попробовать у 'Дам',
В ответ, услышал от 'Мадам',
Адам! Я ведь тебе не 'Дам'!

/а.м.д./ 10:51_16.09.2014