Сердце Бога в небе бьётся...

Ольга Вирязова
Сердце Бога в небе бьётся

И качает ветви птиц

Дом берёзовый скворечник

Солнце тихая забота
 
Не забыта не забыт


Как же брезжат в жилах соки

Бродят по своей стране

Вот неведомые люди

Пьют из общего колодца

Как же вы знакомы мне

13.09.2014