снимаю на ручку бытность

Денис Дубиненко
всё бы ничего, да только слишком что-то ёбнуло..
не знали что ли?
лизали шторы подоконник, а их восход прямоугольный[1],
всё бы ничего, да водка тёплая..
кола выдохлась, слёзы высохли,
а я, как Прокудин-Горский[2] снимаю на ручку бытность,
да так, что сердце вывалилось,
на каменные подмостки..
уверен, мы снова увидимся
в очереди
в киоске


1. третья стадия восхода "зубкий прямоугольник" в произведение Корейского поэта XVIII века Пака Чивона.

2. пионер цветной фотографии в России