Скоро осень, за окнами август

Александр Гиллих
Скоро осень, за окнами август,
Как хочется лето продлить.
Ощущать беззаботную радость,
Радость в песнях свою подарить.
Отражают глаза лучи солнца,

Осень я на порог не пущу.
Светилась, распахнув свои оконца,
Естественную распахнув свою красу.
Нежность твоя манит и дурманит,
Ь - за окнами играет солнца луч.

Заветная, хочу тебя коснуться я губами,
Ангел мой, от сердца дай желанный ключ.

О, кажется, земля меня уносит,
Качает необузданную страсть.
Нежно в небеса меня возносит,
Алых губ твоих отведать всласть.
Мерцает и заигрывает солнце,
И осень не дождётся нас с тобой.

Ангелы в открытое оконце,
Ведут меня в наш мир родной.
Грусти нет здесь места и тоске,
Угощает любовь своей лаской.
Счастливый роман, словно во сне,
Трепет оставляет, след прекрасный!