Люблю тебя! - шептала осень

Снежанна Романенкова
"Люблю тебя!" - шептала осень,
Роняя сказочный наряд.
"И я тебя, ты знаешь, очень!" -
Ей вторил ветра нежный взгляд.

"Дышу тобой!" - шуршали листья,
Рассыпав красками вокруг.
"Ты обещай мне чаще сниться!" -
Касался ветер веток-рук.

"Только твоя!" -почти кричала,
"Но так недолог мой сезон!"
"Я буду ждать, когда сначала
Ты в золото оденешь трон.

Когда придешь в венчальном платье,
Я твои кудри расплету.
Мне обещало небо счастье,

Люблю...твой ветер...верь в мечту!"