Чего молчать, коль говорить мне хочется

Татьяна Шастова-Курбатова
Чего молчать,  коль говорить мне хочется!
К чему таить за пазухой слова,
От правды вижу ваши лица морщатся,
Привыкли все к подачкам шутовства!

Чего  терпеть,  коль мне уже не любится!
Оставлю про запас вам  тройку фраз.
И только тень за мной трусцою - спутница,
Нас луч сшивает с ней в единый пазл.