67. Музыка печали

Лида Грай
       моей дочери Евгении

Ну, здравствуй, Солнышко! Я снова
к тебе с цветами на поклон.
Но ты не скажешь мне ни слова.
Венками убран скорбный склон.

Всегда здесь тихо. И печально
с портрета смотришь ты на нас.
Кто мог подумать изначально,
что жизнь закончится сейчас.

Тебя, прости, не сберегли.
Какую боль мы испытали...
Чем тише музыка любви,
тем громче музыка печали.