Да я же просто человек!

Наталья Шармагий
Я всё приму Господь, ты знаешь,
что в этой жизни нужно мне.
Меня любой ты понимаешь,
с тобой не страшно и в огне.

Болит душа, от земной страсти,
да я же просто человек!
Укроешь ты, от зла, напасти,
с тобой я доживу свой век.

А люди - это просто люди,
мы так ранимы и сложны.
Судьбу не подают на блюде,
всё сами выстрадать должны!

Я улыбнусь, когда обидно
и всё забуду и прощу.
Чужому счастью, не завидно,
но и своё не упущу!