Пробуждение

Елена Наумова 6
                Капели весенний звон,
                Ветров переменных бег.
                Шум птичий со всех сторон
                Встревожил уснувший век.
                Под светом живых огней
                Вольнее ступает шаг.
                Здесь вдох каждый слышен мне,
                Здесь крылья нашла душа!