Пистолет

Евгений Санатин
(Детские стихи)

Мне сегодня подарили
Кобуру и пистолет.
А патроны позабыли,
Говорят, что нужных нет.

Пистолет игрушечный,
Чёрный и блестящий.
Он совсем не шуточный,
А как настоящий.