Молчание

Клавдия Семеновна
Мне слов не надобно твоих,
Ответ - во взгляде.
Лучом скользнув, закат притих.
Чего же ради
Абсурдом слов покой ночной
Нарушишь звёздный?
Излей мне душу тишиной.
Ещё не поздно...