Пой, моя лира, пой

Мириассаель
Пой, моя лира, с рассветом,
Пой свою песнь о войне.
Пой о прощании с летом,
Пой о врагах в стране.

Пой ты себя не жалея.
Пой, пусть услышит люд.
Пой, пусть узнают змея.
Пой пока петь дают.

Пой пока свет и сила.
Пой когда смерть придет.
Пой вся в крови ты смело.
Пой пока жив народ.

Пой разбивай оковы,
Пой разбивай тюрьму.
Пой и мы все готовы.
Пой мы изгоним тьму!


01:45     16 сентября 2014  Г.