Ночь. Июнь. Костры...

Андрей Саар
Это море будет теперь навсегда со мной
В небе над полосой зари - китайский фонарик,
Воздух полон такой счастливой тоской -
Пляж и вокруг костров -"всякой твари - по паре"...

Это после придет, я знаю - застывшая мгла,
Мертвый иней на проводах, ледяные иголки,
Снег ударит в лицо и следом, белым- бела,
Все метель покроет, упрячет уже надолго...

Ну, а пока все чисто, светло и тепло, 
Это чуть позже октябрь небеса остудит
Даже не в том печаль, что это лето прошло
Просто больше этого лета уже не будет...