Луна мерцательно блистала...

Опубликованные Страницы
Луна мерцательно блистала,
Купаясь в ватных облаках.
В ней даль вулканного фиала
Виднелась в кремовых лучах.

Ее укутывали звезды
В путях чарующей дали,
На скоростях вполне серьезных
Плыли кометы-корабли.

Пиит, мужая, из оконца
Картину данную узрел.
Луну, синь неба, звезды, Солнце
В строках космически воспел.