Философское

Опубликованные Страницы
Мы мужем и женой не стали,
Но почему я не пойму:
Видать, вы Палех обожали,
А я писал под Хохлому!

При том сказать друг другу нужно:
Я вас по-прежнему люблю!
Меж нами не угасла дружба,
И я судьбу благодарю!