Пришла весна под плач январской вьюги

Моисеев Демур
Пришла весна под плач январской вьюги,  Песня
Пришла любовь и в сердце май расцвёл.
Моя душа танцует Буги-вуги,
И рвётся птицей вольнокрылою в полёт.

Улыбку засветив соседская девчонка,
Зажгла мне кровь среди седой зимы,
Запели скрипки в сердце радостно и звонко,
Мне снятся, только радужные сны.

Ушла тоска, забрав муть дней безликих,
Я полон сил, как молодой марал,
Всё чаще солнца золотые блики, 
Подсвечивают глаз её опал.

Свеченьем золотым они меня встречают,
Я воском таю под  лучистый, этот взгляд
Кого  благодарить за сей презент я знаю-
То ты, Господь, заставил цвесть душистый сад.

И я вздыхаю аромат любви  безмерной-
Такой подарок я не заслужил,
Отец Небесный, ошибся ты, наверно.
Ведь я бродягой шалым годы жил.

И страшно мне, она не понимает,
Таких, как я,просто нельзя любить,
Но, жизни моей девочка не знает...
Как же грехи свои мне отмолить?

Я каюсь, до кровавых слёз я каюсь.
Что продал душу за бренчание монет.
Как быть мне, жить, как - я не знаю
Как вновь зажечь мне в своём сердце солнца свет.