Села дева

Игорь Телицын
Села дева напротив,
Посмеялась – не ждали...
Вновь весна, обаятель.
Очень сильно скучали.

Села дева напротив,
Чуть в лице изменилась.
Есть не стала, пить тоже.
Очи теплым лучились.

Села дева напротив,
А потом мы молчали.
По восточному, просто,
и затем вместе встали.

Ей направо, мне прямо.
Наши тени двоились.
Я сказал – королева,
обнялись, не простились.