Бездна

Наталья Флоря
Мир сошёл с ума...



Боже мой! спаси тело от крайности,
Не позволь окунуться в тёмную бездну.
Душа ушла в пятки и нет радости,
Когда ступает по острому лезвию. 






«И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.»

(Фридрих Ницше)


Суть этого высказывания в том, что борьба с любым злом,
приводит к тому, что человек с добрыми намерениями сам становится злом.


Всё, что было написано  ранее,
За давностью лет считается иском.
Было бы только  Его  желание  —
Дать каждому шанс, не связанный с риском.