Не спеши...

Калина-Сергачева
Ты, сыночек, не спеши, постой,
В жизни много разочарованья.
Послужу я рыбкой золотой,
Чтоб исполнить все твои желанья.

Сберегу тебя я от обид,
Невзначай подброшенных судьбою.
Это ж у меня в душе болит,
Если я тебя не успокою.

Я тебе отвечу на вопрос -
Для чего мороз, жара и ветер(?)
Чтобы ты задумался всерьёз -
Что тебе милей всего на свете?

Ты живёшь, не зная про покой,
Я его нигде не повстречала.
Каждый шаг я рядышком с тобой!
И поверь, что это так не мало!