***

Елена Грабовенко
Дверь захлопнулась. По ступенькам
Неразмеренные шаги...
С кем-то спорит сосед за стенкой-
Видно встал он не с той  ноги.
А на улице дождь со снегом,
У порога стоит зима...
И слова твои оберегом:
-Я вернусь. Не грусти одна.