новые Итоги Завалинки - Под знаком Лошади

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, уважаемые Завалинцы!

Прошу прощения за «небрежное заполнение таблицы», расстроившее некоторых участников конкурса.

Результаты  пересчитаны и истина восстановлена.

Итак, кто у нас на ПЕРВОМ месте? Ну конечно, братцы-Фунтики!!!
(Ищите их снова на нашей Доске Почёта: http://www.stihi.ru/2014/09/08/7415 )

16. "Мне всё не чуждо, я же ДЕВА!"

Всех дураков послал бы в ...опу,
Но не могу, по ГОРОСКОПУ.
Всё потому, что добрый малый,
Отзывчивый и в меру шалый.

На вид всегда такой милашка,
К лицу и смокинг, и тельняшка.
Лелею страстные натуры
И кайф ловлю от физкультуры.

Могу сожрать хоть тонну торта
И никакого дискомфорта.
Прозорлив, однолюб, чистюля,
Трудолюбивый, как Меркурий.

А если в руки взял гитару -
Душа компании недаром.
Могу шарахнуть для сугрева,
Мне всё не чуждо, я же ДЕВА!

ВТОРОЕ место достается Николя Белозубову


12. Жизнь по гороскопу...
 
Боясь супруги вызвать гнев,
Я редко шастаю налево,
Поскольку я - всего лишь ДЕВА,
Она - всегда рычащий ЛЕВ !..

И ТРЕТЬЕ место получает Елена Леглер

4. "Созвездие Тельца"

Телец - из рода Благородных...
Медлительный, Вальяжный Пан...
Его конёк - чревоугодье.
Он - красоты неброской фан...

Любитель тишины, покоя...
В мечтаньях, в мыслях - "сам в себе"...
Средь суеты живёт Изгоем...
Силён заботой о семье...

Телец... В любви и дружбе равных
Ему попробуйте найти...
Он - Самый Верный, Самый Славный...
Всегда на правильном пути...

Да, не лишён он недостатков...
Но, не для "красного словца",
Скажу, что мне тепло и сладко
Жить под Созвездием Тельца...


Девы и Тельцы сегодня рулят на Завалинке!

Искренне поздравляем победителей и голубиной почтой шлем им зодиакальные призы))

Все работы можно прочесть здесь http://www.stihi.ru/2014/09/13/2179

Спасибо гостям, проголосовавшим за удачные работы!

Завалинку провела Любимова Элли.