Осенний лес

Татьяна Варакина
Осенний лес зовёт чудесной сказкой: разноцветьем листьев, свежестью прозрачного воздуха, запахом ягод и грибов, старым ручьем, сентябрьскими цветами. Останавливайся, удивляйся, ведь каждый год, что - то меняется, не упусти шанс побыть наедине с природой и полистать её рассказы.





(фото из интернета)