Осень везде

Ирина Василевская
Осень снаружи, внутри, в общем, везде.
И времени до холодов уже маловато.
Скоро придется ответить на Страшном суде,
И вряд ли мне предоставят там адвоката.

Надо бросить бы все, ознакомиться с «Делом»,
Чтобы не мямлить: «Я не при чем! Подставили!»
И как нарочно успела сродниться с телом,
Обустроиться в нем, как дома, и жалко оставить.